Sokol_007 (sokol_007) wrote,
Sokol_007
sokol_007

К приему подарков готовы!

Рождественские носки - ни разу не наша традиция, но мне они всегда страшно нравились просто как элемент декора, так что в этом году я твердо решила, что носкам быть (в нашем случае они даже не рождественские, а новогодние, поскольку Рождество мы не отмечаем). Связались за месяц, результатом довольна (успела!), несмотря на то, что не угадала с оттенком зеленого, и если не присматриваться к орнаментам, издали они напоминают белорусские флаги. Вот, прошу любить и жаловать:


IMG_1096

IMG_1102
Tags: i knit so i don't kill people, рукотворчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Вот это красотаааа! Здорово! Неужели такие можно прям своими ручками связать??!!! Жаль, что они у меня корявые... такого не получится точно!
Спасибо :) А особой прямоты рук тут не требуется, честное слово! Я знатный криворук, у первого носка, например, пятку четыре раза перевязывала... Тут главное - крепкие нервы :D
Ираааа!!! Это ж чистый восторг!!!!! И узоры-то какие!!
Спасибо :) А узоры, кстати, несложные, они же практически все двухцветные, путаницы в нитках минимум.
Я спицами вроде и вязать умею, но почему-то не люблю, так что для меня даже простейший одноцветный носок - это подвиг! А такие красавцы - так вообще!
У меня то же самое с вышиванием :)
Кстати, а что же делать Деду Морозу, если подарки в носки не поместятся?
В распоряжении Деда Мороза будет еще целая елка, под которой тоже куча места :) Вообще я еще толком не решила, куда детей утром 1 января отправлять на поиски подарков -под елку шуршать или в носках рыться. У меня не складывается какой-то стройной новогодне-подарочной истории, вернее, раньше она была, а в этом году появились носки, которые в прежнюю (Дед Мороз через форточку залезает в квартиры и оставляет подарки под елкой) не очень-то вписываются. Но носки мне нравятся, я хочу, чтобы они тоже как-то участвовали :)
Может Дед Мороз оставляет подарки под ёлкой, а в носках подарочки оставляет Снегурочка?
Да вот не знаю... Про Снегурочку мы вообще очень мало говорим, по сути, Снегурочку они видели в этом году только на Женином утреннике, причем, обе прекрасно понимали, что это Женина воспитательница. А так ни в одной книге, из тех что у нас есть про Новый год, Снегурочка не присутствует, в мультфильмах тоже, поэтому подарки от нее, мне кажется, будут чем-то чужеродным. Я вообще такие вещи стараюсь не усложнять, чем меньше сказочных персонажей участвуют, тем меньше вероятность проколоться, отвечая на неизбежно возникающие вопросы :) Я даже про мини-сюрпризы, которые Женя с Сашей сейчас по утрам находят по подсказкам из адвент-календаря, говорю, что они от нас с Васей, не хочется мне почему-то привлекать снеговиков и всяких там гномов. А Дед Мороз да, будет, но только в Новый Год.
Это мысль (про вероятность проколоться), я не подумала :)
Как здорово!
Подарки туда будут или под елкой тоже?
Да я все думаю, думаю как же лучше сделать.. Наверное, все-таки что-то туда, а то, что не влезет - под елку :)

Suspended comment

:)))