Sokol_007 (sokol_007) wrote,
Sokol_007
sokol_007

Свой след

А мы тут побывали на очередной игре от Бегущего Города, на этот раз во Всеволожске. Это второе БГ-событие, в котором мы участвовали вчетвером, первым был Бегущий город Тверь в прошлом году, после которого стало ясно, что участие в подобных мероприятиях вместе с уже ходящими, но все еще предпочитающими горки и качели всяким архитектурным излишествам детьми - дело весьма хлопотное и энергозатратное. И за прошедший год - сюрприз! - практически ничего не изменилось. По-прежнему нашими лучшими помощниками были печеньки и прочая неполезная еда, по-прежнему дети норовили сойти с маршрута у каждой встреченной детской площадки, и даже результат оказался очень близок к предыдущему (а вот не буду писать, какое место).

IMG_0933.rs

Зато мы заглянули в настоящий колодец на, кажется, Советской улице, поели каких-то мелких, кислых, растущих прямо у дороги немытых яблок (это туда же, к неполезной пище) на Колтушском шоссе, полюбовались на волшебный розовый забор на Нагорной улице, посчитали окна и города, переписали нужные слова и цифры в маршрутный лист и наконец-то поприсутствовали (впервые за несколько лет участия) на церемонии награждения.



Ответы на некоторые задания - например, на этом КП, где нужно было переписать номер - диктовала Женя


За полученную в итоге грамоту Женя, моментально забыв о всех тяготах и лишениях пути, готова была, кажется, повторить все еще раз. Повторим обязательно! Как-нибудь потом. Через год. Или два. А пока надо бы узнать, не заняты ли наши бабушки 11 октября...
Tags: БГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
В какой категории будете на большом БГ?
Не знаю пока. Хочется или во Всадники Лайт, или в Сфинксы, тоже Лайт. Посмотрим, что там ближе к делу останется. А ты будешь участвовать?
*удивляюсь*
А там еще свободные места есть?

Я в этом году впервые с 2005го не в Сфинксах, но всё равно с загадками - Львы-экстра. С семьей.
Есть и там, и там, ну где-то после 11-12. И потом, накануне обычно куча предложений по обмену-продаже команд от тех, кто поучаствовать не сможет, почти всегда можно поймать удачный вариант.
Главное - участие и удовольствие от процесса, а остальное уже мелочи:)))
Да, это точно про БГ :)
Какие вы молодцы!!!!!

А мы думаем на большой БГ пойти полным составом. Хоть один этап Львов пройти...
Удачи и терпения вам :D Надеюсь, Саша и Костя этим действом проникнутся больше, чем наши барышни :-)